Электроводонагреватель КЕЛЕТ ЭВН-К-18М2
62000,00
тг.
Бренд: КЕЛЕТ
Характеристики:
  • Габаритные размеры в упаковке, мм: 676х356х171
  • Масса брутто, кг: 14,2
  • Номинальная тепловая мощность, кВт: 18
  • Частота электрической сети, Гц: 50
  • Напряжение питания, В: 380
  • Давление теплонос. в системе отопл. не более, МПа: 0,15
  • Монтаж: Навесной
  • Отапливаемая площадь, при высоте не более 3м, м²: 180
  • Страна происхождения: Казахстан
  • Диаметр резьбы на вх/вых патрубках, дюйм: G 1 1/4
  • Количество ступеней: 2


Электроводонагреватели серии М2 выпускаются с электронной панелью управления на базе котлов ЭВН-К-6М-24М и ЭВН-К-27Р-36Р и предназначены для нагрева воды в системах отопления зданий при давлении воды не более 0,15 МПа. Панель управления может быть двух или трехступенчатая. Внутри котла находится также коммутационная плата, которая вместе с электронной панелью управляет работой ЭВН-К в заданном потребителем режиме. Все котлы комплектуются дистанционным пультом управления для удобства потребителя.

Особенности ЭВН-К-М2:

● Все электрокотлы ЭВН-К-М2 производятся на современном высокоточном технологическом оборудовании (установке лазерной резки и гибочных прессах фирмы Bystronic).
● Поверхности котлов покрывают порошковой краской, которая имеет большую износостойкость и лучшие характеристики по сравнению с эмалью.
● Нагревательными элементами в ЭВН-К-М2 являются блок-ТЭНы. Каждый блок-ТЭН состоит из 3-х нагревательных элементов (ТЭНБ 6,9,12кВт) или 6-ти (ТЭНБ 15,18,24кВт), выполненных из нержавеющей стали. Если сгорает какой-нибудь нагревательный элемент, то котел продолжает работу, так как в запасе есть еще нагревательные элементы блок-ТЭНа. Все блок-ТЭНы имеют наработку на отказ 7500 часов, мощностью 4,5-12 кВт, предназначены для работы под давлением до 2,5 атм, мощностью 15-24 кВт -до 6 атм.
● Кожуха и основания ЭВН-К изготавливаются из тонколистового проката для снижения их веса.
● Котлы ЭВН-К-15М2-24М2 имеют электронную ступень управления двухступенчатую, остальные котлы- трехступенчатую. На панели управления можно задавать желаемую температуру теплоносителя в системе отопления и мощность нагрева. Все заданные потребителем характеристики сохраняются автоматически. На дисплее панели высвечивается температура теплоносителя в реальном времени. Для того чтобы вспомнить какую температуру задал потребитель нужно нажать на кнопку «+» установки температуры. Все характеристики ЭВН-К-М2 и описание их работы приведены в паспортах и руководствах по эксплуатации.
● Каждый электрокотел испытывают под давлением до 7 атм на течь корпуса нагревателя и блок-ТЭНов, а также на пробой изоляции электрическим током, проверяют соответствие мощности установленных ТЭНов, работоспособность электросети, наличие заземляющего зажима и знака высокого напряжения.
● Электрокотлы удобны в эксплуатации, компактны, надежны, имеют современный дизайн, конкурентоспособны, постоянно совершенствуются, ремонтопригодны.
Click to order
Total: 
*Ваш имя
*Ваш номер
Made on
Tilda